腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

多米音乐安卓4.3版 高速新体验

2012年05月24日15:35太平洋电脑网
字号:T|T

  中国领先的移动音乐服务提供商多米音乐,近日更新推出安卓4.3版。新版本最大的亮点:一键收藏歌单、批量下载。用户遇到喜欢的歌单时,可收藏为我的自建歌单,配备批量离线功能,把高品质音乐下载到本地,一路无流量畅听。

多米音乐安卓4.3版 高速新体验

个性歌单收藏

多米音乐安卓4.3版 高速新体验

一键批量下载

  值得一提的是,多米音乐提供最高320K码率的MP3下载,随时随地享受高品质音乐服务。自主研发音频解码器,支持APE、FLAC、WAV无损音乐,满足音乐发烧友对高音质的需求。

  此次版本新增省流量模式,不同网络环境,多米自动切换联网模式,用户可自定义2G/3G网络下需要联网的内容,安全收听,无需再为流量烦恼。

多米音乐安卓4.3版 高速新体验

独创省流量模式

  作为移动音乐行业的佼佼者,多米音乐一直以用户体验为根本目标,不断推陈出新,为用户创造更为贴心的音乐服务和体验。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息

Tencent AI Lab