腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

精致超极本 东芝Portege Z830售9999元

2012年06月19日06:04天极网
字号:T|T

东芝Portege Z830-K01S是东芝发布的一款超极本产品,该机采用Intel酷睿i5-2467M处理器,2GB DDR3 1333内存和128GB SSD固态硬盘等配置,非常适合追求高效便携的商务人士选购。该机还具备防摔,防泼溅等特色,并融入东芝独家Easy Guard技术,保护数据安全。目前,东芝Portege Z830-K01S已经上市,报价9999元。

精致超极本 东芝Portege Z830售9999元

东芝Portege Z830-K01S

东芝Portege Z830顶盖部分采用横向金属拉丝工艺打磨,银灰色配色很有金属质感,而顶盖左右边缘部分采用了一定的弧度设计,过度自然而圆润;高配机型键盘特别配置了白色背光,黑暗中工作也没有丝毫障碍;金属拉丝工艺打磨而成的大气的腕托设计,宽大的面积能够最大程度缓解腕部疲劳;指纹识别装置的东芝Easy Guard技术,最大程度的确保数据安全;

精致超极本 东芝Portege Z830售9999元

东芝Portege Z830-K01S

东芝Portege Z830-K01S超极本采用Intel酷睿i5-2467M处理器,主频达到1.6GHz;标配2GB DDR3 1333内存和128GB SSD固态硬盘。显卡方面,则搭载的是Intel GMA HD 3000核芯显卡,13.3英寸的LED背光屏幕,分辨率达到1366x768;预装Windows 7 Professional(专业版)操作系统。

编辑点评:

东芝Portege Z830-K01S是一款功能非常全面的超极本产品,该机采用主流酷睿i5处理器和128GB SSD固态硬盘等配置,保证机器运行速度更快。同时,该机还设计有丰富接口,满足日常应用。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息