腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

佳能发布5D Mark III全新升级版固件

2012年06月19日12:00新摄影我要评论(0)
字号:T|T

佳能发布5D Mark III全新升级版固件

佳能发布5D Mark III新版固件升级,最新固件版本Ver. 1.1.3。新版固件做出以下更改:

支持2012年6月底开始销售的定焦镜头EF40mm f/2.8 STM。

修正了在使用自动亮度优化功能进行连续自动包围曝光(AEB)拍摄时,图像可能会出现曝光不足的现象。

修正了相机在特定设置和时间下,液晶监视器背光不会关闭的现象。

修正了当超远摄镜头*1)和增倍镜*2)一起安装在相机上时,相机电源可能无法打开的现象。

*1) EF 300mm F2.8L IS II USM / EF 400mm F2.8L IS II USM

*2) Extender EF 1.4X III / Extender EF 2X III

更正了荷兰语、意大利语、韩语、挪威语、波兰语和瑞典语菜单中的错误。

Windows用户点此下载佳能 5D Mark III 新版固件

Mac用户点此下载佳能 5D Mark III 新版固件

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息