腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

11英寸屏IVB四核 地球人X11游戏本上市

2012年06月20日05:20中关村在线周霄宇我要评论(0)
字号:T|T

近日,游戏电脑品牌地球人推出了一款11英寸屏幕、搭载IvyBridge处理器的新品——Terrans Force X11-36A笔记本:目前,这款搭载酷睿 i7-3612QM四核处理器、NVIDIA GeForce GT 650M独立显卡的游戏笔记本已经上市,苏州领华数码城Terrans Force专卖店对这款笔记本打出了12800元的报价。

Terrans Force X11-36A笔记本采用11.6英寸屏幕,外壳上有一层环保皮革漆、触感优良、有效防止打滑;全尺寸键盘、巧克力键帽手感舒适;拥有2个USB 3.0接口、1个支持充电的USB 2.0接口、1个HDMI 1.4a接口、VGA接口、RJ-45接口、耳机、麦克风接口、9合1读卡器;整机含电池重量仅为1.8千克。

11英寸屏IVB四核 地球人X11游戏本上市

Terrans Force X11-36A笔记本

配置上,Terrans Force X11-36A笔记本采用酷睿i7-3612QM四核处理器、英特尔HM76主板芯片、2GB DDR3显存的NVIDIA GeForce GT 650M独立显卡;8GB内存、500GB 7200转硬盘、130万像素摄像头、内置无线网卡、蓝牙模块;预装Windows 7中文家庭高级版64位系统。

促销信息:现在购买X11,还有G3200鼠标和未来人类ABS战斗硬壳背包赠送哦

编辑点评:

Terrans Force X11-36A笔记本采用了最新的IvyBridge四核处理器、开普勒架构的NVIDIA GeForce GT 650M独立显卡,无论是处理能力还是游戏性能和主流尺寸的高端游戏笔记本都相差无几,这款无疑是目前市面上配置最强大的11英寸游戏笔记本。

Terrans Force X11-36A笔记本

参考价格:12800元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息