腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

修正两项问题 佳能EOS 60D新固件发布

2012年06月21日05:00中关村在线付丽艳我要评论(0)
字号:T|T

近日,佳能针对旗下中端单反相机EOS 60D单反相机发布了新版固件,新固件版本号为Ver 1.1.1。此次升级主要对以下方面进行了修正,详情如下:

修正两项问题 佳能EOS 60D新固件发布

佳能EOS 60D数码单反相机

佳能EOS 60D新固件更新重点:

1. 修正了相机机身号在图像拍摄信息中不能正确显示的现象。

2. 更正了希腊语,意大利语和葡萄牙语菜单中的错误

关于相机机身号错误显示的问题:

如果相机的机身号为2147483648或者更高,并且相机固件版本为1.1.0或者更早,那么用此相机拍摄的图像将出现以上所描述的现象。此现象只出现在EOS60D,不出现在EOS60Da。此两款相机装有同样的固件。为了使旧版本固件相机拍摄的图像的图像信息中能显示正确的机身号,佳能准备更新Digital Photo Professional和ZoomBrowser EX / ImageBrowser软件。软件更新准备好后,将在官网上发布公告。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息