腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

能手写才是高端 ThinkPad平板售3488元

2012年06月25日05:57中关村在线胡永彬我要评论(0)
字号:T|T

  联想ThinkPad Tablet 1838-25C(32GB)是一款拥有手写功能的产品,它通过随机附送的手写笔来完成这个功能,在商用领域,该功能拥有很高的利用价值,下面让我们来详细了解下这款产品。

  产品技术特点:

  ·配备高灵敏手写笔

  ·Tegra 2双核处理器

  ·高分辨率IPS无界金刚屏

  ·8小时电池续航

  产品介绍:

  联想ThinkPad Tablet 1838-25C(32GB)平板电脑在外观上有着沉稳而商务化的低调外表,通体黑色,符合其商务的定位。因为采用了10.1英寸WXGA(1280×800)16:10 IPS面板,所以可视角度高,色彩艳丽,还原准确。它支持高灵敏手写笔,如果不喜欢手指操作,可以用它来替代,方便舒适。

能手写才是高端 ThinkPad平板售3488元

联想ThinkPad Tablet 183825C(32GB)

  联想ThinkPad Tablet 1838-25C(32GB)搭载了主频为1GHz的NVIDIA最新Tegra 2双核ARM处理器,能够流畅并且高质量的运行3D游戏。配合1G内存,使得机器拥有流畅的使用体验。32GB SSD内置存储为用户带来富裕的信息存储。内置24.1W 3250毫安可充电锂聚合物电池,无线上网、观赏视频或收听音乐使用时间可达8小时。值得一提的是,该款机器还拥有键盘底座,对于商务的拓展功能拥有良好的支持。

  

联想ThinkPad Tablet 183825C
上市时间2011年10月
操作系统Android3.1
处理器Nvidia Tegra 2 双核,1GHz
系统内存1GB
存储容量32GB
存储卡支持Micro SD(TF)卡
屏幕尺寸10.1英寸
屏幕分辨率1280x800
设备描述IPS屏幕,16:10
数据接口1×USB2.0,1×Micro-USB
音频接口3.5mm耳机接口
视频接口1×mini HDMI接口
其他接口电源接口,存储卡接口
电池类型锂电池,3250毫安
摄像头双摄像头(前置:200万像素,后置:500万像素)
产品尺寸260.4×181.7×14.5mm
产品重量742g
机壳材质复合材质
机壳颜色黑色

  编辑点评:

  ThinkPad这个品牌的产品凭借出色的做工与稳定的性能赢得了众多消费者的喜爱。如今ThinkPad Tablet 1838-25C(32GB)报价为3488元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息