腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

备受青睐 联想小黑T420本超低价诱惑

2012年06月25日06:00PCHOME我要评论(0)
字号:T|T

ThinkPad品牌在商务笔记本中有着举足轻重的地位,而旗下的T、X、W系列更是代表了ThinkPad的品质,备受小黑迷所青睐。目前在商家恩哲信息处这款搭配了i5-2450M处理器的ThinkPad T420(4180Q7C)笔记本最新的报价已经降至7300元。感兴趣的读者可以关注一下,也可以点击ThinkPad笔记本了解更多。

备受青睐 联想小黑T420本超低价诱惑

ThinkPad T420(4180Q7C)外观

T420依旧是小黑经典的外观设计,全黑的机身搭配硬朗的线条,彰显沉稳大气的商务气质。顶盖以碳纤维和玻璃纤维复合材料打造,可以保护脆弱的液晶显示屏免受意外损伤,独特的表面涂层设计更是令整机质感非常出色。屏幕方面,这款本本搭配的是14英寸LED背光显示屏,分辨率为1366×768。

备受青睐 联想小黑T420本超低价诱惑

ThinkPad T420(4180Q7C)细节

配置方面,这机搭配的是Intel QM67主板芯片组、Intel酷睿i5-2450M处理器(主频2.5GHz,睿频3.1GHz)、NVIDIA Quadro NVS 4200M+Intel GMA HD 3000双显示芯片设计(独立显存容量为1024MB)。标配了2GB DDR3内存、500GB 7200rpm硬盘以及DVD刻录光驱。此外,该机还内置了蓝牙、指纹识别以及摄像头。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息