腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

管理生命力燃烧激情六月 安徽三城话协同

2012年06月27日14:24太平洋电脑网
字号:T|T

  随着 “管理的生命力泛微OA百城巡展” http://www.weaver.com.cn/huodong-2012/顺利在马鞍山天汇酒店举办,由上海泛微网络科技股份有限公司举办这场大型活动已经在安徽合肥、宣城、马鞍山三城圆满落幕,6月的安徽再次掀起协同运营管控的高峰。

管理生命力燃烧激情六月 安徽三城话协同


  此次活动中,泛微与当地企业分享了企业管理生命力的衡量指标,为当地提供了最能帮助企业促进经济平稳较快增长、加快企业转型升级、提升企业经济规模和层次的协同OA解决方案和IT建设理念。

  体验式销售传播品牌形象

  对于那些有信息化管理需求不了解协同OA的企业来说,没有什么比给他们亲眼看到协同管控的实在效用更为直观明了的了。泛微百城巡展马鞍山站现场一位参与体验的企业负责人告诉笔者,目前国内协同OA市场上品牌众多,可选择空间比较大。深入直观的了解协同OA厂商的应用,可以帮助快速地了解OA产品,并增添选型过程中的信任感。而泛微方面也认为,企业的信任是合作的前提和基础,为企业提供近距离体验协同OA应用的平台,一方面能够拉近泛微与企业用户的距离,通过近距离对话用户需求,为今后的产品设计提供思路;另一方面从品牌的角度,让用户能够通过全方位的感官体验记住泛微协同OA这个品牌,扩大影响力。

  本地服务助力企业信息化管理落地

  如果说体验式营销是通过展示优质的产品聚拢客户的“法宝”,那么要想长期的赢得客户,就要靠卓越的服务了。对于一个成熟的协同OA厂商来说,只有持续深入的推动客户服务战略落地,才是协同厂商家责任所在,才能够帮助企业更大程度实现OA价值。

  在泛微看来,本地化服务是确保企业OA落地的关键,而“咨询+落地+运维”的一体化服务模式则是保障。泛微常务总裁王晨志透露, 2012年泛微将依托本地化服务体系和“咨询+落地+运维”的一体化服务模式打造全国“2小时服务圈”,依托完善规范的内部培训和考核体系全面提升全国范围内的服务质量和服务响应能力。预计,泛微“2小时服务圈”建成后,包括二三线城市在内的企业都能够享受到方便快捷而精准的高端服务。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息