腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

多样生活多样DC 卡西欧发布N系列相机

2012年07月16日07:09IT168卡西欧我要评论(0)
字号:T|T

卡西欧近日推出“EXILIM”家族新成员---N系列。此系列着重配色与质感,配合不同人的不同生活方式,提供丰富的相机选择。

N系列采用手感舒适的圆弧形外观,贯彻CMF设计理念,使“色彩”、“材质”、“工艺”三大要素巧妙融合于一台小小的卡片机。丰富的色彩及时尚的外观设计,迎合了广大用户的喜好。可根据不同的生活方式,挑选属于自己的Style。

多样生活多样DC 卡西欧发布N系列相机

『EX-N1/N2』圆润外观搭配光亮漆面

N1使用今年流行的糖果色机身及黑色部件的色彩组合,给人感觉清新而又明快;有蓝、粉、白三色可选。N2使用钢琴漆工艺,拥有良好的质感与简洁的线条;有红、黑两色可选。

『EX-N10』菱格纹理闪耀金属光泽

以菱格作为底纹,表面为光滑树脂涂层。指甲油般的光泽感,让此款相机成为女性最闪耀的装饰品。有玫红、金、黑三色可选。

『EX-N20』皮革质地彰显成熟品味

机身表面仿制皮革质地,手感极佳。整体设计体现复古及稳重气质。镜头环及握柄处统一使用银白色金属涂层,突显成熟品味。有棕、蓝、红三色可选。

N系列机型皆使用1610万有效像素CCD传感器与26mm广角?5倍光学变焦镜头。搭载了能够根据拍摄环境自动选择拍摄模式的“极智模式”,及极具人气的“美颜功能”等多种功能。

预计8月上旬开始陆续上市,尽请期待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息