腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

松下发布10寸专业型平板 专注医疗领域

2012年07月19日06:39cnbetastudy875我要评论(0)
字号:T|T

松下刚刚发布了新款Toughbook平板电脑,这款设备专门为医疗领域优化。首款Toughbook在2008年发布,新款Toughbook CF-H2屏幕为10英寸,与iPad大小相同。Touchbook搭载英特尔Core i 5处理器,320GB机械硬盘,用户可以选择升级为128GB固态硬盘。Toughbook运行Windows 7系统,重量为3.48磅(约1.58公斤)。

Toughbook将于下个月正式发货,售价为2330美元,比低配版全新iPad价格贵4倍,比低配版iPad 2价格贵6倍。松下认为苹果iPad并不适合在医疗领域使用,但事实上很多医生和医院都选择了苹果iPad作为主要设备。松下认为Toughbook时医疗行业最佳的选择,因为Toughbook非常容易清洁和消毒。

松下企业发展经历Jim Dempse在4月举行的TabTimes平板电脑战略大会上表示:“松下公司已经在平板电脑行业打拼了近15年,苹果iPad只是为普通消费者打造的,在我家中就有两台。我们相信松下的产品更适合在医疗等尖端领域使用。”

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息