腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

国行iPad上市很冷 抄底价平板大搜罗

2012年07月24日07:00天极网一三五我要评论(0)
字号:T|T

上周五,国行版全新iPad正式在国内上市了,作为年度最具看点的产品,行货版iPad的上市似乎很冷,苹果店并没有出现排队现象,而大家似乎对iPad 3的关注度也没那么大。

另一方面,行货来了水货自然要价格下调。尽管水货新iPad降了,但是iPad 2的销量依然好于iPad 3,主要是iPad 2的性价比更高一些。当然,除了iPad,安卓阵营旗下平板也不容小视,而很多安卓平板的价格目前也很低,可以说是抄底价了,马上来看看这些平板吧。

推荐平板:苹果iPad 2

随着新iPad的上市,iPad2的价格就逐渐开始回落,目前行货iPad 2 16G/wifi的报价仅是2750元,价格十分实惠。有需要的朋友不妨考虑一下选购。

国行iPad上市很冷 抄底价平板大搜罗

苹果iPad2

苹果iPad2与一代的苹果iPad一样,均采用9.7英寸、1024×768分辨率的IPS屏幕,屏幕的表现十分出色。摄像头方面,iPad 2前后两面增加了摄像头,后置摄像头可录制720p视频,支持Facetime功能,增添的摄像头设计,或许是很多人最期待的配置升级之一。

国行iPad上市很冷 抄底价平板大搜罗

苹果iPad2

iPad 2预装了苹果最新的iOS4.3操作系统,iOS4.3支持FaceTime、PhotoBooth和iMovie。与之前的一代产品的银色外观相比,iPad 2共分为黑色与白色两种机型可供消费者选择,可以满足不同用户的选择需求。另外,苹果iPad 2搭载了A5双核处理器,相比于之前的A4处理器,性能提升近2倍,显示芯片性能提升9倍,功耗不变,续航保持10小时。苹果的研发能力确实是强。

编辑点评:与上一代产品相比,iPad 2在硬件上各方面都有所提升,特别是CPU和GPU部分,都有质的提升。虽然耗电部分的性能都提升了,但是续航能并没有因此缩短,还是保持10小时的续航时间,实在为我们平时的生活带来方便。喜欢的朋友可以留意一下。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息