腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

APU平台惠普4446s评测 金属拉丝时尚本

2012年07月30日05:46中关村在线王杨我要评论(0)
字号:T|T

惠普全新一代ProBook系列商务本已经在国内正式发布,ProBook系列下面有分为b和s两个子系列,我们之前评测的ProBook 6570b定位专业商务用户,拥有丰富的扩展性和商务功能,而s系列则更加时尚,更适合商务个人用户选择,比如我们今天评测的这款惠普ProBook 4446s。

与4446s对应的是4441s,而这分属两个平台,14英寸的4441s使用英特尔平台,而4446s则采用APU平台,15 吋则只有 Intel 的选项。二者外观几乎完全相同,外壳采具防刮涂层的镁合金外壳,我们只有通过掌托上的标签才能进行区分。

HP ProBook s系列定位于中小企业,注重性能的平衡和给用户带来的商业价值,其中4446s是一款主流14英寸的笔记本产品,时尚的外观和APU平台带来的性价比是最大的竞争优势。

金属元素大量运用 拉丝顶盖彰显质感

HP ProBook 4446s在外观设计方面与上一代风格相同,金属元素在这一代上有着重体现,在顶盖、掌托和转轴的部分都采用了镁铝合金拉丝工艺,这样的设计在目前在商务本上十分常见,可以很好的对机体形成保护,同时金属质感也可以更好的衬托商务气质。

APU平台惠普4446s评测 金属拉丝时尚本

商务气息十足

4446s在顶盖与掌托面采用金属材质设计,可以有效的提升笔记本的抗压能力,同时也不容易留下指纹,不易被划伤。

APU平台惠普4446s评测 金属拉丝时尚本

简约大方的金属拉丝顶盖

银灰色的铝镁合金拉丝顶盖给用户很清爽的视觉感受,惠普的金属镂刻LOGO在A面的正中间,除此之外没有其他装饰,显得大方得体。

APU平台惠普4446s评测 金属拉丝时尚本

顶盖纹理细节

惠普 ProBook 4446s采用一款14英寸LED背光显示屏,防眩光的雾面设计在商务本上非常常见,采用1366 × 768分辨率,屏幕上方为前置摄像头。整机的最大开合角度约为135°,B面的屏幕边框为塑料材质。

APU平台惠普4446s评测 金属拉丝时尚本

雾面屏是很多商务人士的唯一选择

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息