腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

5000元内低价超极本逐个看 均为双硬盘

2012年07月31日05:29中关村在线李巍我要评论(0)
字号:T|T

暑促期间,根据中关村经销商提供的信息显示,成交量最高的还是那些传统的主流级娱乐本,不过商家也透露,虽然成交量方面还是传统娱乐级笔记本独占鳌头,但前来咨询超极本的消费者却远远多于前者。而最终没有形成出货的原因还是超极本整体的价格普遍较高所致。

当然,这并不是说OEM厂商不想拉低超极本的价格,只不过超极本轻薄、便携的特点,使其整体成本价格要高于传统娱乐级机型。然而,对于所有OEM厂商来说,当前最重要的就是要尽可能的拉低产品的价格,从而吸引到更多消费者,以至于我们看到为了普及超极本概念,当前市场中也的确有一些非主流的低价格超极本,如果您有选购超极本欲望,不妨着重考虑一下下面这几款机型。

低价超极本:联想U310

参考价格:4699元

联想U310超极本机身纤薄,性能也不错。这款机型采用英特尔酷睿i3-2367M处理器,32GB+500GB组合硬盘,适合用户使用,感兴趣的朋友可以考虑入手。

5000元内低价超极本逐个看 均为双硬盘

联想 U310 (图片来源与网络)

联想 U310-ITH(暮光灰)
操作系统Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)
CPU型号Intel 酷睿i3 2367M
内存容量2GB
硬盘容量32GB+500GB
屏幕尺寸13.3英寸
屏幕分辨率1366x768
显卡芯片Intel GMA HD 3000
数据接口1×USB2.0+2×USB3.0
视频接口VGA,HDMI
笔记本重量1680g
厚度18mm
外壳材质镁铝合金

联想 U310-ITH(暮光灰)

[参考价格] 4699元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息