腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

轻薄商务很给力 职场人士必备本本推荐

2012年08月01日07:00天极网一三五我要评论(0)
字号:T|T

由于人们对于笔记本轻薄便携的追求,本本轻薄化的趋势越演越烈,很多PC厂商都将精力投放在轻薄笔记本身上,以至于我们在市场上,才能看到了很多有特色而强大的轻薄型商务本。

以往的商务本外观看起来沉稳而内敛,随着人们的理念的不同,如今的商务本在外观造型上更注重时尚和大气的完美结合。接下来,笔者就给大家推荐几款商务本,这些本本不但配置主流,可以满足消费者的商务需求,更重要的是轻薄给力,我们马上来看看这些本本。

推荐本本:ThinkPad X230

今天带来一款便携商务本联想ThinkPad X230 23063AC,本作采用英特尔酷睿i5-3210M第三代处理器,主频2.5GHz。内存4G以及装载500GB 7200转海量高性能硬盘。显卡则为Intel HD 4000 。近日,商家对其报价8599元。喜欢的朋友不妨关注下。

轻薄商务很给力 职场人士必备本本推荐

联想ThinkPad X230 23063AC

外观方面,相对于X220而言,X230的屏幕没有变化,12.5英寸TN屏,标准1366×768的分辨率以及200流明的亮度。但是部分机型使用的是IPS广角屏幕,具有和苹果iPad类似的300流明亮度和广视角。但是,这次Thinkpad x230与上一代产品相比发生了一个很大的变化----分岛式键盘,并且从7行变为6行,除此之外还有一些其他变化和新增功能,键盘背光就是其中重要的一环。

轻薄商务很给力 职场人士必备本本推荐

联想ThinkPad X230 23063AC

除此之外Thinkpad x230的模具还是基于之前的X220,当然内部组件全面更新到新平台,已获得更高的性能的表现。配置方面,联想ThinkPad X230采用了Intel Core i5-3210M处理器,标配4GB内存与7200转500GB硬盘。显卡方面集成了Intel HD 4000,一般的商务办公、展示需求均能满足。

编辑点评:这样一款全方面都不错的本本还是非常值得拥有的,无论外观还是配置都无可挑剔,而且它重量也只有1.43kg。出行带上还是非常方便的。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息