腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

亚马逊即时视频Instant Video登陆iPad

2012年08月02日09:38威锋网我要评论(0)
字号:T|T

亚马逊即时视频Instant Video登陆iPad

亚马逊即时视频应用Instant Video for iPad日前终于登陆苹果App Store,它允许用户在线免费播放Prime内容(超级会员每年79美元,第一个月免费),也允许用户下载内容用于线下收看。Instant Video利用Amazon Whispersync,支持断点续播。遗憾的是目前这款应用目前还没有iPhone版本。

利用该应用用户可以享受以下便利:

-在不增加超级会员年费的情况下,用户也可以在线播放Prime Instant Video的视频内容,收看亚马逊Instant Video商店的12万视频。

-从视频库下载购买和租借的视频。

-亚马逊Instant Video商店有12万视频供用户选择购买。

-从PC、Mac或Kindle Fire上将视频添加至Watchlist收看列表,方便稍后在iPad上观看。

-订阅TV Season Pass,那么当节目播放之后它就会被自动同步到用户的iPad上。

-支持断点续播,用户可以在iPad上续播他们在Kindle Fire、 PS3、PC、Mac或者其他与网络连接的电视和蓝光播放器上收看的内容。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息