腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

J2传言满天飞 传尼康本月推出J1替代品

2012年08月03日07:18腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 (编译:蛋蛋 图文来源:TechRadar)近日,网上开始流传尼康准备升级旗下无反光镜相机的传言。尼康1 J1早在去年九月进入到市场,在上市期间,它的销量曾几次攀升到所有小型相机的首位。

J2传言满天飞 传尼康本月推出J1替代品

到目前为止,关于这台尼康1 J2(或者简称尼康J2)的详细资料依然寥寥可数,但尼康很有可能将J2作为对抗上月发布的佳能EOS M的武器。

另外还有报导指出,一些新的无反光镜相机配件也即将在八月中旬推出,例如用于水下拍摄的外壳,尼康在过去12个月中所展示的部分概念镜头也将推出成品。

阵容

对于尼康1 V1的替代品是否会同时亮相暂时还是一个未知数,但鉴于它并不像J1那样成功,尼康很有可能放弃继续推出该产品线的新品。

还有一些人指出,尼康1的“专业版”机身将在Photokina中首次亮相。佳能M使用的APS-C系统装在跟J1差不多大小的机身当中,但J1所使用的感光器远远小于APS-C。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息