腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

奥运会的WiFi警察正在搜捕你的非法网络

2012年08月03日07:20腾讯数码[微博]蛋蛋我要评论(0)
字号:T|T

Source: http://gadgetsteria

腾讯数码讯(编译:蛋蛋 图文来源:Gadgetsteria)在早前有关方面曾经提到过,尽管它是这次的社会媒体焦点和网络报道的集中地,2012年伦敦奥运会的会场将不会成为3G热点的温床。为了减低蜂窝网络的干扰(更不用说还要保持数据网络的可用性),一个针对3G热点的禁令已经生效。而几乎在此同时,关于“WiFi警察”的笑话开始到处流传。

然而这一切都不是一个笑话。上面照片中的那位仁兄(还有许许多多跟他一样的男男女女)拿着一个巨型的手持天线,每天就在奥运会场中嗅探非法的WiFi热点。

所以,各位参加奥运的朋友们,你们使用WiFi热点的时候要小心了,注意手上拿着一个巨型红色天线的大哥(或者大姐),来者不善啊!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息