腾讯数码数码 > 要闻 > 电脑 > 正文

微软计划教全世界使用Windows8的新方法

2012年08月03日07:22腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(编译:飘渺 来源:www.theverge.com)本周早些时候,微软宣布了Windows 8开发阶段RTM的里程碑,但随着用户等到8月15日最后时刻,一位博客已经设法安装和写一个新Metro开始屏幕的指导过程。在发送到PC生产商的最后版本中,微软已经填加了一个Windows8安装过程的指南,旨在强调一个“使用Windows的新方法”。

微软计划教全世界使用Windows 8

以下考虑新定位的开始按钮的应用,微软指南开始通过从屏幕边缘滑动的展示方法,揭示了魅力条。触发角,用于访问魅力条和应用切换器,在简短的教程中也会显示。我们理解,本教程将是一个适用于Windows 8任一拷贝的默认体验,在显示Metro开始屏幕前,允许微软教导用户如何使用新界面。

微软计划教全世界使用Windows 8

该指南可能解决问题,传统的Windows用户可能会失去他们启动按钮替换的方法,但在键盘和鼠标驱动电脑上的Metro优点将在普遍应用日临近10月26日的未来几个月进行大量的讨论,有一件事是肯定的,微软正准备教全世界如何使用Windows 8。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息