腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

不断创新开发 专访仁清科技总经理张仁青

2012年08月04日09:33手机中国
字号:T|T

  【Macworld|iWorld亚洲博览会报道】“Macworld|iWorld 2012数字世界亚洲博览会”于8月2日至8月5日在北京国家会议中心隆重举行。作为亚洲最大的苹果产业链盛会,此次将有来自10多个国家近500余家企业参展,并向世界展示他们在iPhone以及iPad等设备上的新奇配件产品。在Macworld Asia展会现场,仁清科技总经理张仁青也亲自助阵,为旗下产品宣传造势,并与我们的编辑简单聊了两句,使我们对Rock品牌有了更深的了解。

不断创新开发 专访仁清科技总经理张仁青

仁清科技总经理张仁青(左)

  关于Rock:

  Rock品牌成立短短3年时间,目前主要做手机保护类产品,在短时间内就取得了广大用户的认可,Rock品牌深入人心,被人们所熟知。这是为什么呢?这恐怕就要得益于张仁青总经理在创建仁清科技之前从事电子商务所具备的丰富经验,电子商务营销和线下的产品活动使Rock品牌快速成长,并且不断的创新与产品优秀的品质也为Rock赢得了良好的口碑。

  未来的走向:

  目前Rock主要产品依然是国际一线品牌的周边配件,包括诺基亚三星、苹果、摩托罗拉等,而国内比较受关注的产品Rock也推出了相应的配件,比如中兴华为、小米、魅族等。从目前智能手机的发展趋势来看,下半年Rock的产品还将会以这些产品为主,更加注重时尚、创新。

  关于SUGEE和ihave:

  今年仁清科技除了继续发展Rock品牌外,旗下还有两个新品牌上市:SUGEE和ihave。其中,SUGEE主打数码产品的配饰,比如智能手机和平板电脑,此次展会SUGEE就推出了爱琴海、哈特、朗泊、弗里奇、柯赛和菲特五大系列数码包产品。并且在下半年还将推出更多新款产品。而ihave则是仁清科技旗下的移动电源品牌,随着智能手机以及数码产品的发展,人们对于移动电源产品的需求将越来越大,ihave将带给用户最好的移动电源产品。

  关于配件市场:

  仁清科技产品的可持续开发能力强,不断有新品推出,虽然表面上看目前配件产品也同质化严重,但每家的产品的风格还是不同的,新产品不断推出,能够很好的保护渠道商的利润空间,所以渠道商也和仁清科技建立了良好的合作关系。智能手机越来越强大,但今后也需要借助配件来实现很多功能,比如红外遥控器、测速仪、体温仪等等。并且智能手机越做越薄,这样一来产品本身的坚韧度就会受到影响,所以保护壳类产品今后还有很大市场,就如同女孩子喜欢不同的包包一样,保护壳产品也能体现出不同人对于时尚的理解。

  关于智能手机:

  目前国内手机用户大约10亿人,但智能手机的用户仅1亿左右,在未来两三年内,要将近5、6亿部手机将要更新换代,所以智能手机的市场非常庞大。张仁青经理非常看好未来Windows Phone 8的手机产品,但即将发布的下一代iPhone势必将再次掀起iPhone的狂潮,仁清科技也将在第一时间推出各种新一代iPhone的周边配件。


  (朱海龙)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息