腾讯数码数码 > 要闻 > 影像 > 正文

支持Wi-Fi 索尼NEX-5R/NEX-6抢先曝光

2012年08月06日05:00中关村在线付丽艳我要评论(0)
字号:T|T

时间迈进八月,又到了相机厂商发布新品的时候。近日外媒网站上发布消息称一家印度尼西亚的代理商泄露了一份新产品目录,其中包括索尼NEX系列新微单,型号分别为NEX-5R和NEX-6,产地均为泰国。

支持Wi-Fi 索尼NEX-5R/NEX-6抢先曝光

新产品目录

据介绍,索尼这两款新微单相机均支持Wi-Fi无线传输功能。其中NEX-5R将采用与NEX-F3相同的180度旋转液晶显示屏,同时也将搭载一枚1600万像素传感器;NEX-6具备内置取景器,不过分辨率要比NEX-7低,而该机的售价也将会介于NEX-5R与NEX-7之间。这两款产品很有可能会在9月的Photokina期间发布。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息