腾讯数码数码 > 要闻 > 平板 > 正文

三星本月15日发布Galaxy Note 10.1平板

2012年08月06日07:10IT168我要评论(0)
字号:T|T

据美国科技资讯网站CNET报道,三星将于8月15日在纽约举行的活动上推出一款平板电脑,根据三星发给媒体的邀请函,这款平板产品应该就是配备手写笔的Galaxy Note 10.1。

三星本月15日发布Galaxy Note 10.1平板

▲三星8月15日在纽约开发布会

三星已经向媒体发出了参加8月15日新品发布会的邀请函,证实了CNET网站之前的猜测,即三星当天发布的新品是平板电脑。邀请函以艺术的线条描绘出了一款尺寸如平板电脑般大小的设备轮廓。这进一步支持了CNET网站之前有关三星将在美国发布Galaxy Note 10.1的猜测。

Galaxy Note 10.1是一款功能齐全的平板电脑产品,充分挖掘手写笔的特点来与办公工具互动。这款平板电脑最早在2012年移动通信世界大会(MWC)上亮相,当时手写笔的功能给媒体记者留下了深刻印象。

三星将这款手写笔称为“S Pen”,它对压力十分敏感,通过按钮控制多种功能。Galaxy Note 10.1的手写笔配备了一个硬塑料“擦除器”,可以快速清除错误。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息