腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

将轻薄做到了极致 宏碁M5现仅售5650元

2012年08月06日06:14PCHOME
字号:T|T

  超极本现在可算是红透了半边天,做为M3系列的升级产品,宏碁新一代超极本Aspire M5,采用全新的银色外观,显得整体外观更具有质感,内嵌式的LCD屏幕更将轻薄做到了极致。目前这款在台北电脑展上广受好评的宏碁M5-481G超极本在商家最新售价仅为5650元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

将轻薄做到了极致 宏碁M5现仅售5K6


  外观方面,宏碁M5采用银色金属机身设计,仅有20.7mm的厚度及1.85kg的重量,将轻薄做到了极致。背光键盘的融入时尚且实用,方便了黑暗环境中的操作,独具特色的内嵌式14英寸LCD超薄显示屏,比起常规屏幕薄1/3,16:9的黄金屏幕比例,拥有1366x768 的屏幕分辨率。

将轻薄做到了极致 宏碁M5现仅售5K6


  性能方面,宏碁M5-481G搭载了酷睿i5 3317U处理器(主频1.7GHz、睿频可达2.6GHz),标配4GB内存以及20GB+500GB双硬盘,采用NVIDIA GeForce GT 640M LE独立显卡(1GB内存),接口方面则配有2个USB3.0、支持802.11b/g/n无线协议以及蓝牙4.0。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息