腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

展示个性自我 尼康1 J1相机定制服务

2012年08月07日16:49IT168
字号:T|T

  【IT168 资讯】PIMPYOURCAM.COM团队推出个性化定制尼康1 J1相机服务。这个团队由杜塞尔多夫的广告摄影师及作家Jens Brüggemann和柏林艺术家Torsten Rachu组成,专为打造这些独特的相机。

展示个性自我 尼康1 J1相机定制服务

个性化涂层的J1

  该服务将于7月底开始在一些选定的相机零售店里推出。当顾客购买相机之后,就可以选定一种外观设计,然后由PIMPYOURCAM.COM为你制作,也可以为自己已有的相机选择换装服务。为了保证相机的独一无二,当用户选定一种设计,且被确认有效后,该设计就会立即从系统中删除。此外用户也可以自己制定定制的外观设计,比如加上公司LOGO之类。PIMPYOURCAM.OMC承诺将尽量满足所有可能实现的设计要求。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息