腾讯数码数码 > 要闻 > 应用 > 正文

84岁老人因用iPad创作自画像而出名

2012年09月03日11:23腾讯数码[微博]邹蕾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(编译:邹蕾 来源:http://mashable.com)你认为自己称得上是一个有才华的艺术家?还是再想想吧!有一位84岁的老人仅用了半小时不到的时间,就创造了一副自己的自画像,而且是在iPad上。

84岁老人用iPad创作自画像出名 仅用半小时完成

这位84岁老人的孙子,在网站上声称他的奶奶没有平板,但是她很想用它来搞一些创作。当他下载了一款名为ArtRage的软件后,就离开了三十分钟,当他回来后发现了这幅令人难以置信的自画像。然后他将奶奶的作品上传到了一个网站上,作品很快就被搬至了网站的首页。

84岁老人用iPad创作自画像出名 仅用半小时完成

对于一位老人来说,能够在没有任何指导的情况下,快速的画出一幅作品,至少说明了iPad和这款软件的易用性。这也是很多人为什么都愿意给自己的父母置办一个iPad的原因。

至于绘画软件ArtRage,它的售价是18元人民币(iPhone版12元),评价不错,有艺术细胞的朋友可以下载体验一下。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息