腾讯数码数码 > 要闻 > 应用 > 正文

Instagram即将降临Windows Phone 微软注资?

2012年09月12日06:51腾讯数码[微博]蛋蛋我要评论(0)
字号:T|T

Instagram即将降临Windows Phone 微软注资?

腾讯数码讯(编译:蛋蛋)微软Windows Phone平台的用户,如果你们在等待Instagram这个相机兼照片分享社交平台应用出现在你的微软操作系统中的话,那么以下的消息估计能让你开心一天:Windows Phone平台的Instagram应用正在开发当中,将在短期内发布。

科技网站The Verge的消息来源表示,尽管Instagram被Facebook 以10亿美元收购,但Windows Phone的Instagram应用的发布计划依然在进行当中,并且初步的开发已经完成。

消息来源还指出该开发计划背后的资金来源可能并不是Instagram,而是微软。微软在过去也曾经注资开发Windows Phone平台上属于自己的Facebook与Twitter应用。

可惜的是,尚未有明确的消息告诉我们该应用是否会在全球范围内提供下载。我们将会在有新消息时第一时间与大家分享。

来源:www.geeky-gadgets.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息