腾讯数码数码 > 要闻 > 极客 > 正文

索尼书卷造型概念手机亮相 可选多种颜色

2012年09月17日07:37腾讯数码[微博]赵阳我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(赵阳)北京时间9月17日消息,据国外媒体报道,在今年的IFA 2012中,索尼发布了自己全新的书卷平板电脑,一时间吸引了无数消费者的关注。但是你是否想过,如果索尼将这一书卷造型设计加入到手机当中,又会是一种什么感觉呢?

一位名叫Abel Verdezoto的设计师今天为我们带来了几张索尼书卷手机的概念图,让人眼前一亮。据介绍,这款索尼书卷概念手机外观灵感源自于索尼书卷式平板电脑,拥有4.6英寸屏幕,支持迷你HDMI接口、SIM卡接口、microSD卡接口,并且配备有前后摄像头。此外,该机号称还拥有多种颜色可供选择,真是把时尚演绎到了极致。

  • 天极网听众:
    【全面拆解!索尼XPERIA TABLET S新四核平板】在本届IFA2012的盛会上,我们看到了索尼最新发布四核平板电脑XPERIA TABLET S,其延续了索尼首款平板电脑的书卷型设计,不过在轻薄与性能上都做了全面的提升。http://url.cn/83lFfq
    2012-09-14 11:00:12

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息

Tencent AI Lab