腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

多米音乐再推iphone新版本,掌控全新移动音乐客户端

  随着iphone5逐渐入驻国内市场,中国领先的移动音乐服务提供商多米音乐,也正式发布了iphone平台最新版本4.8.0(https://itunes.apple.com/cn/app/duo-mi-yin-le./id515812898?mt=8),从优化功能,界面更新等方面来适应用户的全新需求。

多米音乐再推iphone新版本,掌控全新移动音乐客户端


  在4.8.0版本中,多米音乐多米音乐全面兼容了ios6系统,以适应“果粉”的使用需求,并将启动页面再次进行优化,缩短软件启动时间,使软件启动更为流畅。

  此外,多米音乐在新版本中,音乐排行榜实现了全新的绚丽升级,加入歌曲排行升降趋势提示,专题模块也增加了歌单更新提示,让爱音乐的用户,轻松掌控当下流行音乐潮流趋势,无需担心错过任何好声音、好歌曲。值得一提的是,多米在4.8.0版本中新增的播放队列去重和清空功能,也大大削减了用户听歌的重复率,解决了用户对于音乐列表冗余的困扰。

多米音乐再推iphone新版本,掌控全新移动音乐客户端


  此版除新增功能外,还对已有功能进行了全面优化,并修改了部分性能问题。对于之前推出的微信分享功能进行了wap页面优化,令用户在使用起来更为舒心、流畅,给用户带来一次全新的音乐体验。

  多米音乐致力于打造最强的数字音乐服务,凭借最先进的流媒体技术,早在移动互联网中占据稳固的先驱者地位。在这一次的版本更新当中,将各方面细节优化至近乎完美。

  

    阅读更多

    Tencent AI Lab