腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

谷歌更新iOS语音搜索App 甚至可以播放搜索结果

腾讯数码讯(编译:蛋蛋)谷歌在星期二为他们在iOS平台上的谷歌搜索应用进行了更新,将语音搜索功能添加到了应用当中,使它成为了苹果虚拟助手Siri的直接竞争对手。

现在,你不光可以通过语音来控制手机进行搜索,你的iPhone还将能把搜索的结果大声地阅读出来。配合谷歌知识图表,搜索结果比以往智能了许多。

(编译:蛋蛋  图文来源:Mashable)

与内建于安卓4.1果冻豆系统中的谷歌语音搜索功能相似,这个应用可以为你找到许多问题的答案,例如外面的天气如何,或者帝国大厦究竟有多高等等。

(编译:蛋蛋  图文来源:Mashable)

谷歌语音搜索还能够在你的电脑中使用。打开谷歌的主页,然后点击搜索栏右边的麦克风图标,再对着你的麦克风说出你的问题,谷歌就会告诉你答案。

你对谷歌这一次语音搜索应用的更新有什么看法?欢迎大家在评论中进行讨论。

网友评论

热门评论

最新评论