腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

采用Unity游戏引擎 iOS小说营造真实科幻气氛

(编译:蛋蛋  图文来源:AppAdvice)

腾讯数码讯(编译:蛋蛋)如果你已经看过不少iOS平台上的图片小说,感觉已经不可能还有什么新意了的话,那么当你看过将要推出的《升级灵魂》将会改变你的想法。如果你还没看过这个图片小说也不奇怪,毕竟它还没有正式出版。

《升级灵魂》是一部即将在iPhone、iPad和iPod touch上推出的图片小说。

11月2日更新:点击进入下载界面

故事的开始讲的是两个老年科学爱好者成为一个青春还原实验性疗程的首两个实验对象。鉴于这个疗程是“实验性”的,结果跟预想中不一样也不足为奇。

《升级灵魂》由《The Changers》和《Black Violet》的作者Ezra Claytan Daniels撰写和绘画,配以由Alexis Gideon编写的音乐。

该图片小说的开发者为《Ruben & Lullaby》和《Strange Rain》的制作者Opertoon,《升级灵魂》是第一个使用Opertoonity技术的图片小说。Opertoonity是一个结合漫画书和Unity游戏引擎的新技术。

正由于使用了这个新技术,使得以下功能得以在《升级灵魂》中呈现:

l 一个独一无二的拟真科幻图片小说

l 流畅无缝的导航

l 原生多面板体验,不需再用不顺手的缩放和画面平移功能

l 无需使用眼镜的互动型3D,画面细腻逼真自然

l 丰富且灵活的篇章,使得阅读变得像弹奏乐器一般

l 在以后的更新中将加入幕后花絮和解锁内容

《升级灵魂》将在今天正式上市,相信很快你就可以从苹果的App Store当中下载这一款图片小说,来感受一下它给你带来的非凡的阅读体验。当然,这是一个全英文的产品,恐怕无法在国内App Store上架,即便如此我们从中看到了新的阅读模式,想必以后的电子产品的阅读体验将向新的领域迈进!

来源:AppAdvice

[责任编辑:leizou]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论