无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

卡西欧发布智能G-Shock手表 可与iPhone连接

卡西欧发布智能G-Shock手表 可与iPhone连接

腾讯数码讯(编译:肖夏雯) 近日,卡西欧终于揭开了它最新款智能手表的神秘面纱,配备蓝牙功能的G-Shock GB6900AA系列。这款手表可以通过卡西欧公司的G-Shock app将它与用户的iPhone连接,允许两个设备互相连接以通过手表提供时间同步、电话和邮件提醒等功能。你可以花180美金获得这款G-Shock。

这款手表最大的特点是它的低电量消耗,这对于该手表带有的有限电池蓄电量来说还是非常必须的。它通过BLE(Bluetooth Low Energy蓝牙低能量)达到保守的能量使用。G-Shock使用的是普通的手表电池,如果平均每天开启12小时的蓝牙使用,大约可持续使用2年的时间。

G-Shock还带有倒计时计时器、精度高达1/100秒的秒表、还有LED超级照明、五个工作日的闹钟提醒、静音、世界时间时区功能,它还带有高达200米深的防震/防水功能。这款智能手表可以与带有iOS 5.1.1系统和6.0系统的iPhone4S以及iPhone5兼容。G-Shock+ app可以在App Store下载,必须要用一个iPhone与手表共同使用。

卡西欧的CEO兼钟表部门董事长Shigenori Itoh发表以下声明:“G-Shock将继续在钟表的前沿技术领域保持领头者的地位。通过这款Bluetooth LE智能手表的发布,我们正在扩展行业里富有创造力的钟表视野界限,增大对技术感冒的消费者群体。

来源:slashgear

[责任编辑:joyezhang]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论