无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

三星GALAXY Note 8.0平板曝光 传二月MWC发布

腾讯数码讯(水蓝)过去一直传闻三星会推出一款7英寸GALAXY Note系列的平板电脑,其型号可能是GT-N5100。不过,根据Sammobile网站独家最新的爆料称,三星GT-N5100的真实身份是新款平板GALAXY Note 8.0,确定会采用8.0英寸触控屏和带有S Pen电磁式触控笔,竞争对手直指苹果iPad mini。

真实身份确定

三星GT-N5100过去曾经有过多次曝光,但人们普遍认为将是一款7英寸的平板电脑。不过,根据Sammobile网站最新的披露的独家消息,该机的真实身份其实是即将推出的GALAXY Note 8.0,装载的是8.0英寸的触控屏,而且在正式发布之时将会提供两种版本选择,分别为 3G+Wi-Fi版本的三星GT-N5100 和Wi-Fi版本GT-N5110。

至于具体的功能配置方面,最新消息显示三星GALAXY Note 8.0将采用分辨率为1280×800像素的Super Clear LCD触控屏,并会提供了2GB RAM内存和拥有16GB/32GB两种容量版本,并支持存储卡扩展。

搭载Android 4.2系统

三星GALAXY Note 8.0还将预装Android 4.2操作系统,支持S Pen 电磁式触控笔操作,并会配备三星针对 S Pen独家开发的软件套装。内置的处理器则是1.6GHz主频的猎户座Eyxnos4412四核处理器,并集成了Mali-400MP GPU。而为了获得更理想的续航表现,该款平板还配备了4600毫安时电池。

三星GALAXY Note 8.0还支持HSPA+高速网络,并可借助130万像素前置镜头实现自拍和视频通话功能,至于主镜头则为500万像素,支持自动聚焦和视频录制。其他诸如蓝牙4.0技术、USB 2.0,Wi-Fi 802.11 a/b/g/n无线上网和,A-GPS等功能皆是一应俱全。

三星GALAXY Note 8.0的三维尺寸为211.3×136.3×7.95mm,重330 克,传其将会在二月底巴塞罗那举办的MWC2013移动世界大会上正式推出。

  • 【三星Galaxy Note 8.0详细规格流出:型号GT-N5100】 http://url.cn/AJFkdi 安卓应用铺讯 国外三星粉丝站SamMobile收到三星Galaxy Note 8.0设备、即GT-N5100(代号为Kona)的最新资料。该机器将有两个版本,即GT-N5100 3G/Wi-Fi和GT-N5100 Wi-Fi版。Galaxy Note 8.0,采用8英寸1280×800 TFT SCLCD...
    2013-01-17 19:46:14
[责任编辑:icyrosscao]
标签
三星
GALAXY

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论