无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

iPhone5超酷铝合金保护边框亮相 售价约312元

腾讯数码讯(编译:李木子)如果你自认为是个很Man的人,那么你身上的装备也会很“硬”,就拿手机壳来说,现在人们一般都习惯用一次性成型的手机壳,基本都是以塑料外壳为主,金属质感的手机壳很少见,但往往越是独特的东西越是招人们喜爱,自从苹果推出Bumper以来,这种边框配件似乎便开始渐渐流行起来。这是一款由知名设计师Andrea Ponti为iPhone打造的一款金属铝合金边框:Ag++ Metal Bumpe。虽然该款产品不像Bumper拥有多种颜色,但独特的弧形边框设计配上浓郁的金属色绝对足够酷炫。

iPhone的“bump (保险杠)”式保护壳大多使用塑料硅胶材质制造,在外观上没有什么特别之处。近日,知名配件设计师Andrea Ponti公布了一款iPhone 的Ag++ Metal Bumper金属铝合金制保护壳,在外观上拥有强烈的金属质感并且还拥有奇特的造型设计。

设计师表示“Ag++”是这款保护壳的代号。该款iPhone的金属铝合金制保护壳使用最先进的数控机床做整体设计,并采用稀有的航空固体铝块切割成铝合金外壳的形状。该材料能够吸收撞击冲击力并且有着超耐弯曲和扭曲的特性。除此之外,在保护壳装卸上采用了梅花螺丝固定。如此卓越的设计,使得Ag++金属保险杠保护壳成为史上最稳固的保护产品。

Ag++ Metal Bumper金属铝合金制边框是为苹果的iPhone 5量身打造。虽然颜色款不多,但独特的弧形边框设计非常惹人注意。虽然Ag++金属铝合金制边框拥有抗撞吸收冲击力、超耐弯曲和扭折的性能。但是这款边框产品也不是没有缺点,比如它需要梅花螺丝才能固定在iPhone 5上,十分的麻烦。目前该款产品售价50美元,折合人民币约312元。

看似普通的Ag++ Metal Bumper金属铝合金制边框iPhone保护壳,能够全方位的保护你脆弱的iPhone,同时也能凸显使用者独特的个性,时尚和科技的全面结合。

来源:yankodesign

[责任编辑:icyrosscao]
标签
iPhone

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论