无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 苹果新品发布会 > 正文

苹果宣布iWork系列/iMovie/iPhoto软件免费

腾讯数码讯(钱小磊)在北京时间9月11日凌晨举办的苹果iPhone 5S发布会上,苹果CEO 提姆·库克宣布,9月1日以后激活的iOS设备下载iWork系列的3款软件(Keynote, Pages和Numbers)以及视频编辑软件iMovie、照片编辑软件iPhoto将全部免费。

苹果宣布iWork系列/iMovie/iPhoto软件免费

苹果宣布iWork系列/iMovie/iPhoto软件免费

库克表示:“iWork系列软件是市场上销售状况最好的移动生产力工具, iWork. Keynote, Pages和Numbers都针对移动设备进行了优化。而iMovie和iPhoto则是用户创造美好视频和图片的工具,考虑到几乎所有的苹果设备用户都希望用到这些软件,所以它们将免费提供给新设备的用户使用。”

在免费之前,iWork系列三款软件的售价分别为人民币68元,iMovie和iPhoto的售价均为30元人民币。

对于很多需要在iPhone或者iPad上进行办公文档编辑和图片视频处理的朋友来说,这五款软件的免费还是颇具诱惑力的。

[责任编辑:cangqian]
标签
苹果
iWork

阅读更多

相关专题:

  • ·苹果iPhone 5S/5C发布会订阅

网友评论

热门评论

最新评论