无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

苹果正式发布iPhone 5C 配置与iPhone 5无异

腾讯数码讯(Ross)北京时间2013年9月11日,与之前的大量曝光及传言中的信息一样,苹果在位于其总部举办的秋季新品发布会上正式推出了全新iPhone 5C。

与采用金属材质打造的iPhone 5不同,iPhone 5C采用了聚碳酸酯材质机身,并且拥有白、粉、蓝、绿、黄五种配色可选。

硬件方面,iPhone 5C配备了与iPhone 5相同的4英寸视网膜屏以及苹果A6双核处理器,同时配备800万像素主镜头以及支持720P画质Facetime通话的120万像素前置镜头。另外同样支持LTE网络,并拥有蓝牙4.0等辅助功能。

此外,苹果在发布会上还针对iPhone 5C推出了全新的保护套配件,同样拥有多种颜色可选,售价29美元(约合177元)。

iPhone 5C将会拥有16GB以及32GB两种容量版本可选,其中16GB版本国内售价为4488元,而32GB版售价为5288元,售价高于之前预期,目前仍然仅有联通及电信版本可选,而传闻中的移动版本尚未出现。

据悉,iPhone 5C将于9月13日开始接受预定,并且将在9月20日正式出货,值得一提的是中国将首次与世界其它国家同步发售iPhone 5C。

苹果正式发布iPhone 5C 配置与iPhone 5无异
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:miyaliu]

网友评论

热门评论

最新评论