无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 苹果新品发布会 > 正文

新iPhone保护壳遭吐槽:看起来像俄罗斯套娃

[导读]iPhone 5s保护壳一共有6款颜色,分别是棕色、米色、黑色、黄色、蓝色和红色。

新iPhone保护壳遭吐槽:看起来像俄罗斯套娃

新iPhone保护壳遭吐槽:看起来像俄罗斯套娃

腾讯数码讯(编译:庞文)北京时间9月11日凌晨消息,苹果在美国发布了两款全新的iPhone手机,分别是采用高纯度铝合金材质外壳的iPhone 5s以及搭载塑料外壳的iPhone 5c。同时苹果也为这两款手机推出了全新的保护壳。

苹果为iPhone 5s配备了优质皮革制成的保护壳,皮质细腻,能够严密的贴合每个开孔、按钮和 iPhone 5s 的曲线,外形极为纤薄、轻巧。在保护壳的内侧则采用了超细纤维内衬,柔软触感有助于更好的保护手机。

iPhone 5s保护壳一共有6款颜色,分别是棕色、米色、黑色、黄色、蓝色和红色。苹果官网零售价298元。需要说明的是,iPhone 5s的保护壳同样适配于iPhone 5。

除此之外,苹果也为iPhone 5c推出了专门的保护壳。众所周知,iPhone 5c作为低价版iPhone采用了多彩的塑料外壳,作为呼应,苹果为iPhone 5c同样配备了白色、红色、黄色、蓝色、绿色和黑色等六款彩色塑料保护壳。在保护壳上,整齐排列着35个镂空小圆圈。由此用户可以选择与手机外壳不同的颜色进行撞色搭配。保护壳的内侧,同样是配备了超细纤维内衬,以期更好的保护手机。尽管采用了塑料的材质,但这款保护套的售价同样不菲,苹果官网零售价高达228元。

据悉,苹果为塑料外壳的 iPhone 5c配备塑料保护套的举动,也引发了一些国外媒体的吐槽。美国科技媒体gizmodo在报道中称,“苹果企图为iPhone 5换一个塑料外壳,再搭上一个有小洞洞的塑料保护壳,然后再卖给消费者。接下来的节奏,苹果很可能就将会为塑料外壳的iPhone 6c配一个塑料保护壳。这看起来多像是一个愚蠢的俄罗斯套娃啊。”

来源:App Advice, engadget, gizmodo

新iPhone保护壳遭吐槽:看起来像俄罗斯套娃
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yangzhao]
标签
苹果

阅读更多

相关专题:

  • ·苹果iPhone 5S/5C发布会订阅

网友评论

热门评论

最新评论