无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

iPhone 5s再陷掉漆门?金属边框最易损

iPhone 5s再陷掉漆门?金属边框最易损

腾讯数码讯(编译:唐马克)在去年iPhone 5上市的初期,一部分先期购买的用户发现部分黑色iPhone 5存在掉漆现象,甚至在拆开包装盒时边框部分就有少量划痕。虽然iPhone 5的掉漆现象并不普遍,而且仅限于最初几个批次,但多少还是让想要购买iPhone 5的用户产生了顾虑。

而近日有消息称iPhone 5s也存在与iPhone 5类似的掉漆问题。从图片来看,用户手中的这部iPhone 5s的底部的确存在明显的划痕和掉漆现象。不过从目前掌握的消息来看,iPhone 5s的掉漆现象同样并不普遍,因此想要购买iPhone 5s的用户不必太过担心。况且在去年黑色iPhone 5出现掉漆现象之后,苹果在今年推出iPhone 5s时已经将原本的黑色换成了深空灰色,而工艺的改变也将在很大程度上降低掉漆的可能性。

来源:ubergizmo

iPhone 5s再陷掉漆门?金属边框最易损
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:icyrosscao]
标签
苹果
iPhone

阅读更多