无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

PS4系统软件升级1.51 支持游戏补丁自动下载

[导读]据分析师预测,PS4在生命周期内将达到最多9500万台的销量,远超前辈PS3。

PS4系统软件升级1.51 支持游戏补丁自动下载

腾讯数码讯(编译:鹏飞)日前,索尼公司正式发售次世代游戏主机PlayStation 4,销售情况十分火爆。不过首批产品也曝出了“过热红灯”和“死亡蓝灯”等非正常情况,虽然索尼官方宣称故障率仅为0.4%左右,但想必任何玩家都不想中招。

而在目前,索尼也积极通过软件升级来改善新主机的系统稳定性,最新的1.51版本固件已经放出,将大幅提升系统稳定性,同时还包括一些额外的界面优化和功能改进,比如游戏补丁自动下载等。

作为索尼的第四款PlayStation主机,PS4在发售当天便突破百万台,也为本周发布的另一款次世代主机微软Xbox One造成了极大压力。据分析师预测,PS4在生命周期内将达到最多9500万台的销量,远超前辈PS3,看来索尼此次的X86架构设计以及低价市场策略还是相当有效的。

来源:ubergizmo

PS4系统软件升级1.51 支持游戏补丁自动下载
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:oliverli]
标签
索尼
PS4

阅读更多