无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

高通Toq Mirasol智能手表启动预定

[导读]高通刚刚宣布新款Toq正式启动预定,价格为350美元(约合人民币2133元)。

高通Toq Mirasol智能手表启动预定

腾讯数码讯(编译:闻尚雨) 早在今年9月份,高通公司宣布其全资子公司高通互联体验公司将于第四季度发布自有品牌智能手表—Toq。Toq的设计理念即成为智能手机的第二屏幕,并采用高通MEMS技术公司的Mirsasol显示技术。这是一种具有革命性创新的低功耗反射显示屏,支持时刻显示,同时可通过WiPower LE技术实现无线充电,还可以带来无线立体声蓝牙音效体验(左右耳机无需连接线)。Toq智能手表电池续航时间超长,并能与智能手机无缝连接。所以,在高通为Toq举行发布会后,大家对这款智能手表还是满怀期待的。

据悉Toq智能手表会在12月第一周正式亮相,不过在今天,用户即可为自己预定设备了,因为公司刚刚宣布新款Toq正式启动预定,价格为350美元(约合人民币2133元),感兴趣的朋友们快跟上吧。

来源:engadget

高通Toq Mirasol智能手表启动预定
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:jiedu]
标签
高通
Toq

阅读更多