无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

微软将发布Xbox One首个升级 解决诸多Bug

腾讯数码[微博]ExyPnos2013年12月12日22:18

[导读]用户购买的Xbox One将会自动下载该更新并安装。

微软将发布Xbox One首个升级 解决诸多Bug

腾讯数码讯(编译:ExyPnos)在微软新一代游戏主机Xbox One正式上市三周之后,来自微软Xbox Live部门的Major Nelson表示微软将发布Xbox One的首个更新,而用户购买的Xbox One将会自动下载该更新并安装。

作为一次强制性更新,本次系统更新主要是为了修复Xbox One上市以来用户反应的问题。具体更新内容如下:

解决部分用户在待机状态下连接和断开SmartGlass时遇到的稳定性问题

解决部分用户在重新加入多人游戏时的稳定性问题

解决部分用户遇到的通知信息不一致的问题

提升Dashboard稳定性

改进Xbox One中的TV功能,升级系统以及内容服务

更新无线网络连接驱动,提升连接稳定性

微软表示如果用户没有开启自动更新功能的话则需要手动下载更新包并按安装,本次更新将从本月12日起开放下载。此外,从目前微软给出的信息来看,Xbox One还将在明年进行多次例行更新。

来源:Geeky-Gadgets

微软将发布Xbox One首个升级 解决诸多Bug
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:shuozhou]
标签
微软
XboxOne

阅读更多