移动4G版华为P7真机曝光 四色可选

手机腾讯数码 [微博] 水蓝2014-04-28 07:31
0

[摘要]处理器尘埃落定,P7将配备四核海思910T处理器。

移动4G版华为P7真机曝光 四色可选

腾讯数码讯(水蓝)随着发布日期的临近,华为P7功能规格终于逐渐浮出水面。就在上周爆料大神evleaks披露该机的配置规格之后,又有网友在百度贴吧首次曝光了华为P7移动版的真机界面,并再次确认了该机的部分规格确实与evleaks爆料基本上没有多少出入。

P7移动版曝光

从此次曝光的华为P7移动版真机来看,该机的型号为P7-L07,此前在工信部设备认证中心公布的信息显示该型号支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM网络,可以确认是华为P7的移动4G版本。同时在处理器的配置上,该机确实如爆料大神evleaks所说的那样,配备的是麒麟910T处理器,但主频速度却为1.6GHz,而出现这样的差异,不知道是否与工程测试机有关。此外,目前也不清楚华为麒麟910T处理器相比麒麟910到底在哪些方面有所升级。

至于华为P7移动4G版本的其他配置则与此前的传闻并无差异,包括2GB的RAM内存和16GB的存储容量,拥有1080p分辨率的显示屏,搭载全新Android4.4.2系统和Emotion2.3界面等等。同时根据爆料大神evleaks披露的说法,华为P7的机身厚度为7mm,虽然相比过去有所增加,但在大幅提升手机功能的情况下仍属难得。

四种配色可选

尽管从目前泄露的信息来看,华为P7的硬件规格并不算豪华,但在外形设计和内在品质上还是花费了一些功夫。比如除了传闻会采用双面玻璃机身之外,该机的触控屏采用的是JDI的显示屏面板,以及第二代incell触控技术,不及显示效果出色,而且反应速度也更快。

华为P7还配有800万像素前置镜头,而背面的1300万像素的主摄像头则采用了索尼1300万像素的MX214传感器,在弱光能力、功耗和拍照速度方面都有更出色的表现。此外,华为P7还增加了NFC近场通信功能,所配的电池为2500毫安时,同时根据知情人士在微博上的爆料称,华为P7将会有黑色、白色、金色和粉色等四种色彩款式可选,而手机的价格则为2688元,与当初华为P6上市时的价格持平。

华为P7 mini版亮相

值得一提的是,尽管华为P7尚未发布,但在华为德国官网上却出现了华为P7 mini版的身影。不过,从该机的外形还有功能规格来看,其实就是在国内发售的华为G6,拥有7.8mm的机身厚度,并配备4.5寸qHD分辨率触控屏,搭载高通1.2GHz四核处理器。

华为P7 mini还提供1GB RAM和8GB存储空间,支持存储卡扩展,拥有500万像素前置镜头和800万像素主镜头,内置电池容量为2000mAh,并提供了黑、白以及金色等款式选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bennywu]