外媒:微软暂时不会砍掉诺基亚Android产品线

手机腾讯数码 [微博] 蝉蝉2014-05-03 06:44
0

[摘要]希望微软移动能够继续为诺粉们带来优秀的产品。

外媒:微软暂时不会砍掉诺基亚Android产品线

腾讯数码讯(编译:蝉蝉)随着Nokia X的应声落地,诺基亚传闻已久的Android智能手机也变成了现实,而微软已于近日正式完成了对诺基亚智能手机与相关服务部门的收购,诺基亚Android项目的前途也就随之变得扑朔迷离。根据国外媒体的最新报道,虽然微软一直不赞同诺基亚开发Android智能手机,但是似乎“大度”的微软暂时还不会砍掉诺基亚Android产品线。

在微软收购诺基亚过程中起到关键作用的诺基亚CEO Stephen Elop表示,微软移动部门会接替诺基亚为已有的Asha与Nokia X系列设备提供支持。耐人寻味的是,Elop仅仅提到了现有的Nokia X产品线,这并不意味着全面接管诺基亚后的微软会继续推出Android智能手机,而目前还不清楚诺基亚是否已经在开发新款Android了。如果答案是肯定的,那么微软究竟会做何打算呢?不管怎样,不可否认的是Windows Phone能有今天的辉煌离不开诺基亚的鼎力支持,也希望微软移动能够继续为诺粉们带来优秀的产品。

来源:ubergizmo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yangzhao]