无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 影像 > 正文

传索尼新一代黑卡RX100M3将在5月7日发布

腾讯数码[微博]徐萧梓丞2014年05月04日07:20

传索尼新一代黑卡RX100M3将在5月7日发布

腾讯数码讯(编译:徐萧梓丞)几天之前索尼公司正式公布了全新的A77 II单反相机,作为几年之前推出的A77继任者出现。另外,之前外界还有许多消息预测在5月1日索尼将会推出旗下全新黑卡系列相机新品RX100M3,不过从实际情况来看,在5月1日当天没有任何消息,传闻不攻自破。

随后,有国外媒体猜测索尼公司将会为RX100M3单独举办新品发布会,而时间将有可能在5月15日。不过根据最新的情况来看,黑卡粉丝们看来无需等待太久的时间了。根据来自Sony Alpha网站的最新消息显示,该网站已经获得了可靠的内部消息,声称索尼公司已经准备好在5月7日,也就是下周三正式推出RX100M3。

根据消息来源,索尼预计会在中国香港专门为RX100M3举办发布会,同时在会上索尼公司或许也会正式对外公布曾经在4月份推出的无反相机新品A7S的具体价格。因为到目前为止,索尼公司始终没有对外公布这款产品的具体定价。

根据之前媒体的消息,索尼黑卡RX100M3将采用与RX100M2相同的2000万像素感光元件,感光度范围ISO达到了125-25600,并且将配备全新28-100mm f/1.8-2.8镜头,尤其是远摄端最大光圈达f/2.8,比起上代f/4.9有相当大的进步。除此之外,包括内置EVF、114万像素及可180度翻转液晶显示屏、支持与A7S相同的XAVC S格式视频拍摄。并且在外观和重量上与RX100M2比较接近。另外还将使用全新的内置弹出式取景器。

另外在价格上,外媒普遍预测将会在800至850欧元(约合人民币6940至7380元)左右,相信广大黑卡粉丝们一定已经非常期待全新RX100M3的到来。

来源:ubergizmo

传索尼新一代黑卡RX100M3将在5月7日发布
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:jiedu]

阅读更多