无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

24K黄金版HTC One M8开卖 售价1.6万起

[摘要]换个金壳就叫奢侈品?别忘了,最近金价跌得厉害。

24K黄金版HTC One M8开卖 售价1.6万起

腾讯数码讯(水蓝)Goldgenie是英国的一家专门定制和销售高档奢侈品的公司,他们擅长为当前热门手机推出黄金版本来赢得富豪们的青睐。而现在,这家公司又推出了HTC One(M8)的黄金版系列产品,包括24k黄金、白金和玫瑰金三种款式,售价则由2560.95美元(约合人民币16000元)起。

黄金版HTC One(M8)开卖

此次GoldGenie公司的推出HTC One M8的24K纯金版系列产品,包括24k黄金、白金和玫瑰金等三种材质,但由于该版本所采用的24K金的含金量为99.984%,质地上偏软,所以厂商在手机的表面增加了一层漆面来进行保护(可以终身免费保养),同时还赠送了专门的保护壳。

至于HTC One(M8) 24K金系列的售价方面,最便宜的24K黄金版的价格为2560.95美元,约合人民币16000元左右;而玫瑰金的价格则为2695.95美元,约合人民币16875元上下;至于最贵的白金版本的售价则达到了2830.95美元,约合人民币17720元左右。不过,此次开卖的24K纯金版HTC One(M8)在功能上相比普通版没有任何变化。

普通版获更新

当然,如果你不想显得过于高调,那么还可以期待一下HTC One(M8)即将推出的红色、蓝色以及粉色版本。根据来自爆料大神evleaks的消息称,HTC在不久的将来将为HTC One M8增加红色、蓝色以及粉色版本,但这三种色彩款式有可能不是面向全球市场,而是针对各个运营商推出。比如红色为Verizon定制版,蓝色为 AT&T定制版,粉色为T-Mobile版本。不过,此前台湾媒体的消息称,红色版本将在五月份登陆台湾市场,并且从去年HTC One的模式来看,这三种色彩版本应该会面向全球市场推出。

除此之外,HTC现在已经向解锁版和开发者版HTC One M8推送了新软件更新,其中最主要的变化便是增加了超省电模式。据悉,HTC One M8在其他地区发布时,已经预装了这个功能,但在首发的北美地区并未加装。

24K黄金版HTC One M8开卖 售价1.6万起

24K黄金版HTC One M8开卖 售价1.6万起

[责任编辑:bennywu]
标签
HTC
M8

阅读更多

Tencent AI Lab