无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

HTC One Mini 2真机首次泄露 取消景深相机

腾讯数码[微博]水蓝2014年05月05日07:29

[摘要]One M8 mini上,拿掉了景深摄像头,同时屏幕变小。

HTC One Mini 2真机首次泄露 无景深相机

腾讯数码讯(水蓝)或许是即将正式发布的缘故,迷你版HTC One(M8)最近频繁在网络上曝光。就在前两天传出该机会被命名为HTC One Mini 2的消息之后,不仅爆料大神evleaks在推特上放出了该机三种色彩款式渲染图之,而且这款迷你版新机更是首次有真机谍照被曝光。

真机首次泄露

从爆料大神evleaks此次在推特上放出的HTC One Mini 2官方渲染图来看,尽管该款机型在整体上延续了HTC One(M8)的设计语言,拥有金属机身和不俗的质感,甚至所配的晶丝灰、月光银以及香槟金等三种色彩款式也完全相同,但在一些局部细节上还是略有变化,比如光线和距离传感器还有电源键的位置都发生改变,同时机身的轮廓也更圆润和流畅。

而在该机的背面并未采用HTC One (M8)的双镜头(景深相机)设计,并且与此前泄露的所谓HTC One Mini 2的渲染图不同,此次爆料大神evleaks公布的渲染图的机身背面也并未采用双色温LED闪光灯,整体上与过去的HTC One看起来更相似一些。此外,国外网站phonearena还曝光了该机首张谍照,显示在机身的塑料天线部分和边框部分点缀了相当抢眼的黄色,给人更青春活泼的感觉。

4.5英寸触控屏

至于HTC One Mini 2的主要功能规格方面,根据过去泄露的信息显示,该机将会采用4.5英寸触控屏,所支持分辨率为720×1280像素,内置1.4GHz主频的高通骁龙400四核处理器,但所配RAM内存容量仅为1GB,拥有16GB 的ROM存储空间,并支持存储卡扩展。

HTC One Mini 2还搭载了Android 4.4系统和Sense 6界面,同样拥有双扬声器设计和引入了虚拟键操控模式。而所配的摄像头尽管没有加入UltraPixel感光元件,但还是达到了相当的水准,配有500万像素前置镜头和1300万像素主镜头,支持双拍模式、Zoe动态照片和HTC 360度全景拍摄等功能,但预计先拍照,后对焦等好玩的功能则需要通过软件来实现了。

或将五月发布

而在此前,同样是evleaks在推特上爆料称,HTC One (M8)的迷你版将被命名为HTC One mini 2,并且将由美国运营商Verizon发售。同时根据过去台湾媒体的报道,该机将会在今年五月份登陆台湾市场,同时欧洲版本此前也有曝光,所指向的发布时间也同样锁定在五月份。

除此之外,HTC在五月份还传闻会推出HTC One(M8 )塑料版本,其真实身份据称为HTC M8 Ace,手机的外观与HTC One(M8)的相似度达到了90%,但由于采用塑料材质机身,并且售价仅在3000元左右。

[责任编辑:bennywu]
标签
HTC
M8
mini

阅读更多