无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

Digify推文件分享自毁应用 阅后即焚不留痕迹

[摘要]通过Digify发送的文件,都将转化为一种特殊的格式,“寄存”在Digify服务器上。

Digify推文件分享自毁应用  阅后即焚不留痕迹

腾讯数码讯(编译:Newsboy)在互联网世界,“个人隐私”保护显得越来越重要。近期, Digify公司发布了一款“文件分享自毁”应用软件。具体来讲就是,当你通过这款应用软件向对方发送文件后,对方无法直接下载文件,只能在一定时间内浏览,超过这个时间,文件将自动“消失”,类似于Snapchat “阅后即焚”功能,这样就能避免携带你个人隐私数据的文件不会被大范围的传开。

通过Digify发送的文件,都将转化为一种特殊的格式,“寄存”在Digify服务器上。对方在收到文件后也无法截图保存。如果你发现文件中存在错误,还可以撤回重新修改。

目前,这款应用软件支持iOS和安卓系统,供用户免费下载,用户可以通过Dropbox账号来发送文件。对于桌面客户端用户来说,目前Digify仅发布了Windows测试版。

来源:engadget

Digify推文件分享自毁应用  阅后即焚不留痕迹
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:jiedu]

阅读更多

Tencent AI Lab