无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

iOS 8尚未发布 苹果已经开始测试iOS 8.0.1

腾讯数码[微博]2014年09月09日23:36

[摘要]可能会修正iOS 8正式版当中存在的bug,或者iPhone 6手机当中存在的问题。

iOS 8尚未发布 苹果已经开始测试iOS 8.0.1

腾讯数码讯(编译:张晓微)之前曾有外媒宣称苹果iOS 8正式版将会在iPhone 6发布当天,也就是9月9日正式开放下载。虽然距离iPhone 6和iOS 8发布还有几天,但是根据BGR科技网站的最新报道显示,该网站表示他们通过内部人士得知,苹果已经在准备iOS 8.0.1的更新,这一个版本将最先向苹果的合作运营商发布。

尽管目前还不知道iOS 8.0.1更新细节,但是,iOS 8.0.1可能会修正iOS 8正式版当中存在的bug,或者iPhone 6手机当中存在的问题。苹果去年在iPhone 5发售当天,推出了iOS7.0.1更新,修正了5s和5c设备当中的bug。

另外,MacRumors网站已经从Web日志当中看到来自于苹果公司iOS 8.0.1设备活动迹象,在过去几个星期内,苹果公司内部采用iOS 8.0.1设备访问MacRumors网站的次数显著增加,iOS 8.0.1设备第一次活动在7月中旬被发现。

iOS8的最后一个开发者版本iOS8 beta5曾经在一个月前推出。据称,iOS8 beta 6几个星期前发送给运营商合作伙伴进行测试,但是测试伙伴数量有限。

根据近一个月以来的种种报导,9月9日对于苹果来说将是一个历史性的日子,因为他们不仅会发布两款全新的iPhone 6,同时还会向世人展示“可令瑞士陷入麻烦”的iWatch智能手表。 除此之外,近日有报导称苹果甚至会把新一代iPad的发布日子也安排9月9日,看来今年的苹果发布会对于整个科技领域来说都将是非常重要的日子。

来源:gsmarena

iOS 8尚未发布 苹果已经开始测试iOS 8.0.1
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:ziwenzhao]