无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 2014年专题 > iPhone新品发布会 > 正文

iOS 8将于17日开放下载 支持iPhone及iPad

iOS 8将于17日开放下载 支持iPhone及iPad

腾讯数码讯(编译:Mangofish)随着iPhone 6与iPhone 6 Plus的正式亮相,iOS 8也随之登场,而iOS 8正式版将于9月17日起适配其他iPhone与iPad。根据之前的报道,iOS 8相比于iOS 7的最主要的一项升级就是增强了iOS与Mac OS之间的连接性,在升级之后用户不仅可以更轻松地在iPhone和Mac之间交互文件,而且甚至可以在Mac上直接打电话和发短信。另外,iOS 8的通知中心将支持第三方插件,iCloud Drive的文件分享功能也得到升级。

不仅如此,iOS 8中还新增了HealthKit以及Family Sharing,前者主要针对目前炙手可热的穿戴式设备市场,相当于一个第三方健康应用的Hub,而后者可以让不同家庭成员通过分享的方式获得iTunes上面的应用、音乐、视频等内容。值得一提的是,苹果终于在iOS 8上允许安装第三方输入法,这对于国内用户无疑是一个好消息。据悉,iOS 8的适配机型为iPhone 4s/5/5c/5s、第五代iPod Touch、iPad 2/3/4以及两代iPad mini,感兴趣的用户不妨在第一时间下载体验一下吧!

来源:The Verge

iOS 8将于17日开放下载 支持iPhone及iPad
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:miyaliu]

相关专题:

Tencent AI Lab