无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

iPhone6/6 Plus港版价格公布 5588港币起售

腾讯数码[微博]水蓝2014年09月10日05:19

[摘要]尽管iPhone 6的首发名单中没有中国大陆,但香港成为了首批上市地区。

腾讯数码讯(水蓝)尽管iPhone 6的首发名单中没有中国大陆,但由于香港成为了首批上市地区,所以理论上你仍然可以在第一时间买到iPhone 6和iPhone 6 Plus。假如你恰好也有这样的想法,那么不妨来看看苹果官方公布的iPhone 6和iPhone 6 Plus港版的销售价格吧。

iPhone6/iPhone6 Plus港版价格公布

售价5588港币起

此次苹果iPhone 6港版的售价与上代iPhone 5s一样,16GB版本为 5588港币(约合人民币4424元左右),64GB版本为6388港币(约合人民币5057元左右),而全新的128 GB版本则为7188港币(约合人民币5690元左右)。

至于5.5英寸的iPhone 6 Plus的售价则是16GB版本为6388港币(约合人民币5057元左右),64GB版本为7188港币(约合人民币5690元左右),而128GB版本则高达8088港币(约合人民币6403元左右)。

iPhone6/iPhone6 Plus港版价格公布

兼容内地4G网络

相比上代的iPhone 5s,iPhone 6和iPhone 6Plus不仅拥有更大的显示屏,而且在无线网络方面的改进也十分显着,尤其在4G LTE网络功能方面,不仅加入TE Cat 4、VoLTE 两款新技术,而且所支持的频段方面也要比过去多出一倍。

根据苹果官方公布的信息显示,4.7英寸的iPhone 6型号为A1586,而Phone 6 Plus的型号则为A1524),不仅支持同时香港四大4G网络运营商,包括中国移动香港、CSL、和记、数码通所使用的1800/2600 FDD LTE频段,而且还还完美兼容内地中国联通、中国移动所使用的TD-LTE Band 38、39、40、41频段,这意味着港版也能够在内地使用4GLTE网络。

换句话说,港版的iPhone 6将可以在内地使用三大运营商的4G网络,而不需要担心兼容性的问题。

9月12日网上预约

作为苹果iPhone 6和iPhone 6 Plus的首发之地,香港地区的用户可以最快于9月12日下午三时网上预约,或者是9月16日早上八时以后以iReserve形式,每天早上八点在Apple Retail Store预约抽机。

据悉,苹果iPhone 6及iPhone 6Plus将于9月19日正式开卖。除了香港地区之外,包括美国、英国、加拿大、法国、德国、澳洲、日本以及新加坡等国家也将会同步上市。

iPhone6/iPhone6 Plus港版价格公布
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:yannwang]

阅读更多