无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 家电 > 正文

SuperTooth推出多房间音响系统 主打低价格

腾讯数码[微博]肖恩2015年01月06日07:28

[摘要]Sonos在目前的无线音响领域的统治地位,这也让SuperTooth所面临的挑战显得有些艰巨。对此,这家公司称自己主要有两大优势:价格以及灵活性。

SuperTooth推出多房间音响系统 主打低价格

腾讯数码讯(编译:肖恩)如果你想要在多个房间安装音响系统,目前的市面上有着非常丰富的选择。但在价格方面,SuperTooth最新推出的多房间音响系统具备着不小的吸引力。

SuperTooth的音响系统可覆盖3个房间,售价不到300美元。这套系统并未使用Wi-Fi,而是选择了蓝牙和专有无线连接的组合,让用户可以从手机或平板上播放任何音频内容。

Sonos在目前的无线音响领域的统治地位,这也让SuperTooth所面临的挑战显得有些艰巨。对此,这家公司称自己主要有两大优势。首先就是价格:虽然Sonos入门级产品PLAY:1售价才200美元,但它只能在单独一个区域使用。而如果再加上100美元,你就可以买到SuperTooth涵盖3个房间的入门级产品。

此外,SuperTooth的音响系统在音源的灵活性上也要更胜一筹。用户无需和专用的流媒体、点播或云服务打交道,你的设备在播什么,它就能播什么。

SuperTooth推出多房间音响系统 主打低价格

不过SuperTooth的产品也存在自己的缺陷。首先,该系统同时仅支持最多5部音响,如果你家非常大,或是想要在同一房间安装两部扬声器以实现立体声,那他们的产品可能就不那么适合你了。

SuperTooth计划在今年二季度推出自己的多房间音响系统,售价299美元起(3音响套装,约合人民币1855元),5音响套装的价格为480美元(约合人民币2978元)。

来源:SlashGear

[责任编辑:jiedu]
标签
音响

阅读更多