无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

荣耀7发布:1999元起售/新增指纹识别模块

腾讯数码[微博]吴彬2015年06月30日17:05

[摘要]荣耀7配备了一块5.2英寸1080P屏幕,采用华为全新的麒麟海思935平台,全系配备3GB RAM,2000万像素后置以及800万像素的前置镜头,电池容量达到3100毫安时。

荣耀7发布:1999元起售/新增指纹识别模块

腾讯数码讯(吴彬)北京时间6月30日,荣耀在京举行发布会,正式发布了之前有过多次曝光的荣耀7。这款手机采用了金属材质打造机身,配备了全新的指纹识别模块,售价从1999元-2499元。而荣耀7发布也是荣耀新总裁赵明首次为荣耀站台的大型发布会。

荣耀7基本上延续了之前荣耀手机大体设计思路,不过机身采用了更为市场接受的金属材质,159克的机身重量也算是目前金属和手感结合相对较好的。

荣耀7也首次加入了指纹识别的模块,和华为Mate 7一样,荣耀7的指纹模块被放置在了手机的背面摄像头以下,不同于前者的是,荣耀7升级了指纹识别模块的功能,除了加密手机和移动支付外,新的感应器支持轻触返回长按实现HOME键功能,同时还有诸如下滑触控板看状态栏、双击清除通知等功能。

荣耀7发布:1999元起售/新增指纹识别模块

硬件方面,荣耀7配备了一块5.2英寸1080P屏幕,采用华为全新的麒麟海思935平台,全系配备3GB RAM,2000万像素后置以及800万像素的前置镜头,电池容量达到3100毫安时。

不同的是,荣耀7将有三个版本,其中只有最贵的全网通版有64GB存储空间,其余两个版本都为16GB。不过荣耀7支持最大128GB的TF卡扩展。

荣耀7发布:1999元起售/新增指纹识别模块

网络方面,三个版本的荣耀7分别支持不同的网络制式,移动版支持TD-LTE/TD-SCDMA网络,电信/双4G版支持TD-LTE、FDD-LTE/WCDMA/CDMA2000网络,全网通则支持上述全部网络制式。三种网络的手机都支持双卡双待功能,其中副卡和TF卡共用卡槽。

价格方面,荣耀7移动版售价1999元,双4G版售价2199元,全网通售价2499元,7月1日开始预定,7月7日将正式上市。

荣耀7发布:1999元起售/新增指纹识别模块

[责任编辑:jionghuima]

阅读更多